スポンジ
そこそこ戻るけどまだ生活は安定しませんよね、睡眠不足だったりご飯も適当に済ませちゃったりとか。
多分ケアだって産前よりも適当でしょうし😂
体質が変わることもありますし、一年以上栄養奪われ続けた上に加齢もありますしなかなか元通りって言うのは難しいかもしれません😅
ママリ
自分の時間ができないと、髪や肌のケアまでいかないですよね、
あと疲れてるんだと思います😭リラックスする時間が必要です😭
スポンジ
そこそこ戻るけどまだ生活は安定しませんよね、睡眠不足だったりご飯も適当に済ませちゃったりとか。
多分ケアだって産前よりも適当でしょうし😂
体質が変わることもありますし、一年以上栄養奪われ続けた上に加齢もありますしなかなか元通りって言うのは難しいかもしれません😅
ママリ
自分の時間ができないと、髪や肌のケアまでいかないですよね、
あと疲れてるんだと思います😭リラックスする時間が必要です😭
「体質」に関する質問
完母目指してます!! 新生児時期の授乳スケジュール教えてください😭 生後4日目の新生児の頻回授乳がなかなかきついです笑 1人目は上手く吸えずに完ミになってしまったのですが、 有難いことに私の体質が母乳はかなり出る…
予定日超過した方、どれくらいまで待たれましたか? 今2人目妊娠中で今日で40w5dになります。 1人目の時も予定日超過してて、40w4dで産まれてるので体質的に遅くなるものかな?とおもってます。 ただ2人とも同じ産院通…
産後、蕁麻疹が酷くなられた方いらっしゃいますか?元々アレルギー体質(花粉、動物)ですが、産後帝王切開傷周辺から痒くなり、その後ほぼ毎日、体のどこかにミミズ腫れを伴う蕁麻疹が出るようになり、不安でいっぱいです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント