スポンジ
そこそこ戻るけどまだ生活は安定しませんよね、睡眠不足だったりご飯も適当に済ませちゃったりとか。
多分ケアだって産前よりも適当でしょうし😂
体質が変わることもありますし、一年以上栄養奪われ続けた上に加齢もありますしなかなか元通りって言うのは難しいかもしれません😅

ママリ
自分の時間ができないと、髪や肌のケアまでいかないですよね、
あと疲れてるんだと思います😭リラックスする時間が必要です😭
スポンジ
そこそこ戻るけどまだ生活は安定しませんよね、睡眠不足だったりご飯も適当に済ませちゃったりとか。
多分ケアだって産前よりも適当でしょうし😂
体質が変わることもありますし、一年以上栄養奪われ続けた上に加齢もありますしなかなか元通りって言うのは難しいかもしれません😅
ママリ
自分の時間ができないと、髪や肌のケアまでいかないですよね、
あと疲れてるんだと思います😭リラックスする時間が必要です😭
「体質」に関する質問
皆さんはママ友から、我が子の見た目のことを言われて嬉しいと思いますか?子どもは3〜6歳くらいです。 内容によるとは思いますが… 例えば髪サラサラだね!とか背が高いね!だったら嬉しいと感じるかもですが… 脚細いと…
おりものが普段から黄緑?ぽい感じの人居ますかー? 子宮頸がん、体がん、は定期的に市の検診したり この前は他の症状でMRI取っても何も異常なかったです! 病院は予約してるので怖いコメントは控えて欲しいです! 何年…
第二子妊娠がこんなにつらいと思いませんでした。 つわりでツラくても朝から晩までワンオペだし、ママママ言うので旦那が育児を手伝えません。切迫体質なので長期入院も視野にいれてて大学病院に通うのも託児所に預けたり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント