コメント
ままり
お腹は出にくい人もいますし、赤ちゃんの大きさがちゃんとあるなら大丈夫だと思いますよ!
Mai 🕊
私も 全然お腹出ないタイプで 臨月なってもぶかぶかの服を着てたら目立たないくらいお腹小さかったです!ですが3100g超の赤ちゃん生まれましたよ👶🏻
-
0歳児のママ
そうなんですね!健康な赤ちゃんが無事に産まれたようで、良かったです😊わたしも週数より大きいと言われているので、大丈夫ですかね🤔😊
- 12月19日
-
Mai 🕊
ありがとうございます 😭💓
周りからもお腹小さくて驚かれたくらいです 😂
お腹が小さくても赤ちゃんが順調であれば 気にすることないと思います😌- 12月19日
-
0歳児のママ
そうですよね ✿( ¨̮ )
お腹小さくて赤ちゃん出てきて大きかったらビックリしますよね(汗)
わたしも健康で元気な赤ちゃんが産まれてきてくれることを願おうと思います( ¨̮ )- 12月19日
-
Mai 🕊
びっくりです 💦
元気な赤ちゃん生まれるよう
願っています😌💓- 12月19日
-
0歳児のママ
ありがとうございます、
赤ちゃんもわたしも頑張ります☺️- 12月19日
ちせ
背が高い方ですか?
私は162cmですが
臨月でも、え、妊婦?て言われるくらいお腹でてなかったです😂😂
-
0歳児のママ
わたしは150.2センチです。
妊娠8ヶ月で元47キロだったところから4キロほど増えました 。病院では赤ちゃんのことよりも体重が増えないことに対して怒られています😅
でも、人によってお腹の出方がちがくて当然なのであれば少し安心しました😅- 12月19日
M_R_S
骨盤の広さによってお腹の出方変わりますよ!
ままりさんは骨盤が広いタイプなんだと思います!多分・・・🤔
-
0歳児のママ
骨盤が小さいとは言われましたが、広さはどう見るものなのでしょう??
- 12月19日
m❤︎
臨月でも妊婦だと気付かれなかったです🤣
-
0歳児のママ
わたしもほんとに少しぽっこりしてるだけで、全く目立ちません😅
- 12月19日
はじめてのママリ🔰
腹筋がある方はお腹が出にくいって聞きます😊
腹筋を鍛えたことのない私は5ヶ月なのにそれ以上じゃないかなというぐらい出てます笑
-
0歳児のママ
わたしも腹筋は鍛えたことがありません💦 ですが、他の妊婦さんを見ていると自分より週数は少ないのに自分より出でる方が多いので、心配で心配で😅
- 12月19日
0歳児のママ
そうなんですかね 、
妊娠したの初めてなので不安が尽きなくて😅