今年のクリスマスイブとクリスマス、旦那と一緒に過ごせます。クリスマ…
今年のクリスマスイブとクリスマス、旦那と一緒に過ごせます。
クリスマスイブの日に1泊してくれます。
病院から、外泊の許可がおりた為、家で1泊してくれる事になりました(*≧∇≦)ノ
クリスマスプレゼントは、何をあげようか悩み中です。
皆さんは、今年のクリスマスプレゼントは旦那さんや彼氏さんに何をあげますか?
- なっちゃん(6歳)
今年のクリスマスイブとクリスマス、旦那と一緒に過ごせます。
クリスマスイブの日に1泊してくれます。
病院から、外泊の許可がおりた為、家で1泊してくれる事になりました(*≧∇≦)ノ
クリスマスプレゼントは、何をあげようか悩み中です。
皆さんは、今年のクリスマスプレゼントは旦那さんや彼氏さんに何をあげますか?
「お出かけ」に関する質問
ラジオ体操と動物病院通院について😱 子どもがラジオ体操行きたいと言うので ラジオ体操は必須 動物病院は午前受診必須&治療に時間かかるとあらかじめ言われているので早めに来てと言われてます。(治療前の検査では延期…
将来子供は2人希望です。 車の乗り換えを検討しているのですが、シエンタ(5人乗り)とルーミーどちらが良いでしょうか?アドバイスを頂きたいです。(それ以外の車種の提案は大丈夫です) 迷っている理由 費用をできる…
丸一日外出 (プール、遠め)ってなると ミルク問題どうしますか🍼意見聞かせてください!! 160ml (3-4時間おき) 多分×4くらい飲みます。 ・哺乳瓶4本持ってく(粉ミルク持参、お湯必須) ・哺乳瓶少なめ持ってく(使ったらす…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント