雑談・つぶやき 一歳の子供が転んでたんこぶができたことを心配しています。今は体調を見守っています。 一歳児、よく転びます。 今回転んだのも「いたかったねー。」となぐさめただけで楽観視していたら、おでこを強打していたのかたんこぶができていました…(転んだ瞬間の打ち所がわからなかったのと、たんこぶが前髪で隠れていました💧) 今まで頭だけは気をつけてガードしてきたのに、めちゃくちゃ凹みます。 今は子供の体調を様子見しています。 はぁ。 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 体 たんこぶ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私は、次男が1歳半のときに転んで、3度、前歯を欠けさせてしまいました😭 当時はめちゃくちゃ落ち込みましたが、今となっては、笑い話です😂 あまり自分を責めないでくださいね💦 12月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 たんこぶに気づかないって親としてどうなんだ…と自己嫌悪でした😣 歯がかけるとどんな処置をすればいいんですか?😫 今後のためにぜひ教えて下さい💦 12月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
たんこぶに気づかないって親としてどうなんだ…と自己嫌悪でした😣
歯がかけるとどんな処置をすればいいんですか?😫
今後のためにぜひ教えて下さい💦