雑談・つぶやき 動物園も水族館も県外に行かなきゃないとか…子ども連れて色んなとこ行き… 動物園も水族館も県外に行かなきゃないとか… 子ども連れて色んなとこ行きたいのに大掛かりな遠出になるとかキツいわ(*p´д`q)゜。 せめて無料で遊ばせられる広い遊び場くらい市で整えてくれよorz 子育てしにくいと感じてしまうやんか 最終更新:2016年10月20日 お気に入り 子育て 動物園 無料 遊び 水族館 Mrs.最高💮(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー わかります! うちの県は動物園だけはあります(^^; が、水族館は県外、USJやディズニーはとりあえず海を渡らないと行けません(;・∀・) 県外だと、時間もお金もかかりますよね(>_<) 10月20日 Mrs.最高💮 サファリパークありますが、動物園とは違うので行く気になれず(´`:) ディズニーも高速乗って3時間はかかるので、渋滞ハマったりとか考えると行くのも憂うつになります 子どものことや自分たちのこと考えて泊まりで行くしかないので費用もバカにならず(T_T) どこ行くにも時間とお金かかって子どもを色んなところに行って経験させたりしたいのに、歯痒いです(*p´д`q)゜。 10月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mrs.最高💮
サファリパークありますが、動物園とは違うので行く気になれず(´`:)
ディズニーも高速乗って3時間はかかるので、渋滞ハマったりとか考えると行くのも憂うつになります
子どものことや自分たちのこと考えて泊まりで行くしかないので費用もバカにならず(T_T)
どこ行くにも時間とお金かかって子どもを色んなところに行って経験させたりしたいのに、歯痒いです(*p´д`q)゜。