ファッション・コスメ 添付の写真のドレスとボレロを合わせて着ます!靴は 白か黒どちらが合う… 添付の写真のドレスとボレロを合わせて着ます! 靴は 白か黒どちらが合うと思いますか?🥺✨ 白タイツか靴下を合わせようと思っています。 結婚式のお呼ばれです! 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 結婚式 ドレス 写真 靴下 𝑚𝑖𝑖 コメント moon 白がいいと思います。 ピンクでも可愛い❤︎ 白タイツがいいと思いますが、タイツ苦手とかならソックスでもいいと思います。 12月19日 𝑚𝑖𝑖 コメントありがとうございます! ピンクもぶりぶりで可愛いですねー🥰 黒だと靴だけ浮いちゃいそうですよね💦 白ピンク探してみます♡ 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝑚𝑖𝑖
コメントありがとうございます!
ピンクもぶりぶりで可愛いですねー🥰
黒だと靴だけ浮いちゃいそうですよね💦
白ピンク探してみます♡