※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

ダイエット中ですが、土日に食べ過ぎてしまう方はどのくらい食べていますか。土日にダイエットができない方はいらっしゃいますか。

ダイエット中だけど土日はダイエットスイッチ入らず食べ過ぎてしまう😭

皆さんの食べ過ぎってどのくらいですか?😭
ちなみにダイエット中だけど土日はダイエットスイッチ入らず食べすぎるよー😭って人いますか?😭

コメント

お菓子とかケーキとか食べたのにご飯もしっかり食べた時は、食べすぎたなと後悔はします💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それわかります😭
    でも、たまーにそういう日あります😱

• 12月19日

退会ユーザー

ケーキが無性に食べたくなる時つい買います💦

• 12月19日
うさぎ

妊娠前ずっとダイエットしてましたが土日は食べるタイミングがある時は気にせず食べてました!平日でも急遽外食になったりしたときも普通に食べてました!食べすぎたなぁって思う日もありましたがまた明日から平日だし頑張ろ!って切り替えて自分のペースでやれてたので体重も結構落ちました💪🏽💪🏽

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

食べる時は食べて楽しむ!頑張る時は頑張るって切り替えれば大丈夫ですかね?😭

どんなダイエットしてました?😳

• 12月19日
  • うさぎ

うさぎ

私は保育園の送り迎えで毎日片道10キロ移動しなきゃで電車使ってたんですがそれを電動自転車に替えました!なので往復20キロ平日毎日自転車漕いでました🚲日中仕事しててお昼ご飯が食べれなかったので朝は好きなものを量気にせず満足するまで食べてお昼はなし、帰宅が16時で18時以降食べないようにしてましたが家事育児してたらいつの間にか18時過ぎちゃうので夜も食べず大体水のみでした😵‍💫食べても枝豆だけつまんだり🤣朝好きなもの食べれてたのと普段結構ハードに頑張ってたので食べる時は食べる!って切り替えてたので全然苦じゃなかったです!運動は嫌いなのでたまたまなんとか生活に取り入れられてやるしかないので出来てました😵‍💫

• 12月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

食事制限できるのすごいです😭
    私は運動は好きなので毎日できるのですが食事制限できないので尊敬します😭

• 12月19日
  • うさぎ

うさぎ

えぇ!逆に運動好きなの尊敬します🥺運動さえ毎日できてれば私だったら普段からそんなに制限せず気にせず食べちゃいます🥺

• 12月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

運動は1日3時間はしてるのですが食事制限してないのでなかなか痩せないです😱
    食べ過ぎないように気をつけたりとかは一応してますが(土日以外)やっぱり食事制限も大事なんだなぁって思います😭

• 12月19日
ままり

昼も夜も外食で、なおかつどっちかが食べ放題とかだったら食べすぎたなーって思います。
お腹いっぱいで気持ち悪くなったら食べすぎですかね🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それわかります😭
    どっちも外食+食べ放題ってなるとやっちゃったーってなります😭

• 12月19日