はな
返納しましたが、神社にある返納場所?みたいなところ(名前忘れました)に置いてくるだけでした!
はな
返納しましたが、神社にある返納場所?みたいなところ(名前忘れました)に置いてくるだけでした!
「お守り」に関する質問
1年生の長男に最近イライラします 今日、頭痛いと言ったから休ませたのに 元気に暴れ回りだし、下の子が外行きたいとうるさいので 皆で、近くの神社に行き鯉の餌やりに行ったら お守りほしいと言いだし、そんなん買いに…
お守りやお札の入っていた袋をみなさんどのようにしてますか? 先ほど気にせず袋から出してお札とお守りを飾ったり身につけたりしたんですが、そのまま袋だけ捨ててしまって。 なんとなく気が引けて、でもゴミ箱から出す…
今週末に安産祈願のお礼参りに行く予定です! 次の予定(お食い初め)があって時間がないので ご祈祷は無しで、安産祈願の際に頂いたお札やお守り等を返却して、お参りをして、記念写真を撮って帰るつもりなのですが、分か…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント