コメント
退会ユーザー
1st visit のシールはないですが、クルーに声かけたらシールは貰えます👍🏻💕
お誕生日のシールもあるので貰ってください😊
すぐ破れるので予備くれたりするクルーの方もいます😂
今ユニバはとにかく大混雑です。
ポップコーン買うにも大行列。
チュロス買うにも大行列。
レストランも大行列です。
なので、ご飯の時間は大幅にズラして、子供が小腹空いた時用のおやつは持って行ってください。
(とにかく買うのに時間かかります。)
買いたい場合は軽く30分は待つ覚悟で並んでください。
レストランは軽食系でよければ、ワンダーランド内のスヌーピー のレストランがおすすめです😊
スパゲティ・ハンバーガーとかがあり、お子様セットもあります👍🏻
こちらも席取れたとしても買うのに30分以上並ぶと思います。
ご飯の時間は後にずらすより先にずらしてください。
15時とかになっても行列なのは変わりません😂
退会ユーザー
あと、上のお子様は92cmありますか?😊
92cmあればワンダーランド内のアトラクションは全部乗れます👍🏻
エルモのバブルバブル・フライングスヌーピー は、よやくのりも先に無くなり待ち時間もかなり長くなるので、先に乗ってしまうかよやくのりを確実にとってください👍🏻
クリスマスとのことで土曜日前提のお話をしていますが、24日なら平日なので混み具合は多少マシかと思います😊
3歳2ヶ月娘は、シングというシアターショーが大好きで毎回観ています👍🏻💕
ジョージのシアターも下のお子さん一緒に入れますし是非😌
下のお子さんはコーヒーカップ・メリーゴーランド・ジョーズと、シング・ジョージくらいしか体験出来ません😓
上のお子さんが92cmなかった場合も、これしか体験できません😭
ママリ
とっっても丁寧にありがとうございます😭💕✨
シール貰えるのですね!!!!❤️
子連れレストラン、待ち時間、乗り物系すべて参考になりました✨✨✨🙇♀️
やはり、今ユニバ激混みですよね……💦特に行くのが25日のXmas土曜日!😂これはもう覚悟していきます!!
また娘はちょうど92cm以上あるので、ワンダーランドは全て乗れそうで嬉しいです❣️😍
シングのシアターショーは一度観たことありますがとっても良かったのでまた行きたいです✨❤️
来週子連れ2人どうなるかドキドキですが教えて頂いたことを参考に夫婦で作戦練って望みたいと思います💓
ありがとうございました😊