☺︎
うちもそんな感じで1ヶ月で仰向けでも普通に首あげてキョロキョロしてました😂3ヶ月になる頃には首座ってましたよ☺️首が座るともっと扱いやすくなりますよ☺️⭐️
☺︎
うちもそんな感じで1ヶ月で仰向けでも普通に首あげてキョロキョロしてました😂3ヶ月になる頃には首座ってましたよ☺️首が座るともっと扱いやすくなりますよ☺️⭐️
「ラッコ抱き」に関する質問
落ち着きがない赤ちゃんについてです 生後5ヶ月半です。 低月齢から横抱きは拒否され 縦抱きも手をこちらの胸に当てて押しのけるようにしていました。 脚の開きも硬いです。検診で異常は指摘されてません。 首がすわって…
睡眠がうまくいきません💦 1歳です、4月から保育園入っています。 先週はじめくらいに、園でのお昼寝は2時間くらいできるようになったのですが… 先週の木曜日あたりからかなりひどい夜泣きが始まり、抱っこして立って揺れ…
夜泣きが辛いです。 1歳2ヶ月の娘がいるのですが、夜通し眠ったことがありません。1歳までは添い乳で対応していたのですが保育園の入園をきっかけに夜泣きは座りながら抱っこでトントンして対応するようになりました(添い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント