妊活 子宮内膜の厚さについて、3日後の変化や人工授精の意味について相談です。排卵やクロミッド服用も心配です。 子宮内膜の厚さについて 今日、卵胞19.5mm、子宮内膜5.5mmでした。 3日間待てば子宮内膜がもう少し厚くなると言われ、人工授精を予定してます。 個人差はあると思いますが、3日でどれくらい厚くなるでしょうか? 待ってる間に排卵する可能性もあるのではと心配ですし、仮に少し内膜が厚くなっても薄い事に変わりないので、人工授精する意味があるのかも疑問です。 ご意見聞かせて下さいくださ。 現在クロミッド服用しています。 最終更新:2022年1月1日 お気に入り 1 クロミッド 人工授精 排卵 卵胞 服 はじめてのママリ🔰 コメント きじ🔰 1日で1.5から2ミリくらい大きくなりました。 個人差あるのであくまでも私の場合ですが。 以前は排卵しないようにする薬とか出してもらったと思います。 12月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 今日、エコーで確認してもらったらなんとか8.8mmありました。 とはいえ、子宮内膜が薄いのに変わりないですが😅 12月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今日、エコーで確認してもらったらなんとか8.8mmありました。
とはいえ、子宮内膜が薄いのに変わりないですが😅