コメント
退会ユーザー
私もたまにやります💦 ピジョンの母乳パッド使っているのですが、中の綿?が解けてゼリー状になって他の洗濯物にくっついて大変でした💦あと洗濯機に詰まってないか確認してます💦ほかの洗濯物はよほど汚れてたら洗い直して そんなに汚れてなければ払えば取れるので 払ってそのまま乾かしてます!
退会ユーザー
私もたまにやります💦 ピジョンの母乳パッド使っているのですが、中の綿?が解けてゼリー状になって他の洗濯物にくっついて大変でした💦あと洗濯機に詰まってないか確認してます💦ほかの洗濯物はよほど汚れてたら洗い直して そんなに汚れてなければ払えば取れるので 払ってそのまま乾かしてます!
「洗濯」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
初めてママ
やらかした時ショックですよね😭
私のは西松屋のなんですがゼリー状になってくっついてるのは少なくひとつだけパンパンになって破けた母乳パッドを見つけました😢
もう一つは溶けたのでしょうか?😭溶けたとしても下着に貼り付ける面くらい見つかりそうなのですが😢
詰まってないかなどどうやって確認しますか?😳
母乳パッドつけたままとは思わず下の子の洗濯物次にまわしてしまいました💦