※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてママ
家事・料理

やらかしました😭💦母乳パッドをつけたまま洗濯してしまいました😭干してる…

やらかしました😭💦
母乳パッドをつけたまま洗濯してしまいました😭
干してる時に下着にパッドがついてるの見つけて気が付きました😢
他の洗濯物にはあんまりついてる感じがないのですが洗い直した方がいいですか?😭
そして母乳パッドが一つしか見つからずもう一個が行方不明です😭
母乳パッド溶けたりとか有るのですか?🥲
母乳パッドで洗濯した時の対処法知りたいです🥲

コメント

私もたまにやります💦 ピジョンの母乳パッド使っているのですが、中の綿?が解けてゼリー状になって他の洗濯物にくっついて大変でした💦あと洗濯機に詰まってないか確認してます💦ほかの洗濯物はよほど汚れてたら洗い直して そんなに汚れてなければ払えば取れるので 払ってそのまま乾かしてます!

• 初めてママ

初めてママ

やらかした時ショックですよね😭
    私のは西松屋のなんですがゼリー状になってくっついてるのは少なくひとつだけパンパンになって破けた母乳パッドを見つけました😢
    もう一つは溶けたのでしょうか?😭溶けたとしても下着に貼り付ける面くらい見つかりそうなのですが😢
    詰まってないかなどどうやって確認しますか?😳
    母乳パッドつけたままとは思わず下の子の洗濯物次にまわしてしまいました💦

• 12月19日