退会ユーザー
1ヶ月くらいまでは130くらい増やしていいと言われましたが、もしかしたらげっぷが十分にでてなくて泣いてるのかもしれません!
退会ユーザー
1ヶ月くらいまでは130くらい増やしていいと言われましたが、もしかしたらげっぷが十分にでてなくて泣いてるのかもしれません!
「ミルクの量」に関する質問
完ミで生後5,6ヶ月くらいの方で離乳食初期の方にお聞きしたいです。(当時の話でもお願いします) ミルクの量って離乳食始まって減らしましたか?変えてないですか?1日トータルどれぐらい飲みますか?
生後15日 混合で飲ませてます! 母乳量 はかると40mlくらいでした。 母乳+ミルクの量はどのくらいあげたらいいんでしょうか? 吐いたりは全くない子で結構よく飲みます。 今までは母乳どのくらいでてるかわからなかった…
生後1ヶ月ちょっとで完ミです。 2週間検診の時に体重増加量が1日60gあり、ミルクの量はそのままで様子見という指示を受けました。それからずっと90mlを1日8回あげています。それ以降もちょこちょこ体重を測っているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント