その他の疑問 七五三でプロに撮ってもらった写真を年賀状にして自宅で印刷しようと思… 七五三でプロに撮ってもらった写真を年賀状にして 自宅で印刷しようと思っているのですが、 今印刷すると目とか潰れてきれいに印刷できません💦 高画質なままキレイに印刷できないでしょうか😢 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 1 七五三 写真 年賀状 ぷにこ コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 インクジェット写真用が1番綺麗かなと思いますが目とかも若干潰れますよね、、、😭 12月19日 ぷにこ インクジェット(光沢なし)使ってるんですがダメです😭 せっかく撮ってもらったのに〜と悲しくて😭😭 12月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにこ
インクジェット(光沢なし)使ってるんですがダメです😭
せっかく撮ってもらったのに〜と悲しくて😭😭