はじめてのママリ🔰
少し歩きますが、イオンモール Nagoya Noritake Gardenの3階にあるABCマートで子どもの靴を見ました👟イフミーもあった気がします。
あとイフミーはないと思いますが、JR高島屋8階と名鉄百貨店4階「めいキッズ★ランド」にも子どもの靴は売ってます🙂
はじめてのママリ🔰
少し歩きますが、イオンモール Nagoya Noritake Gardenの3階にあるABCマートで子どもの靴を見ました👟イフミーもあった気がします。
あとイフミーはないと思いますが、JR高島屋8階と名鉄百貨店4階「めいキッズ★ランド」にも子どもの靴は売ってます🙂
「イフミー」に関する質問
おすすめのサンダル教えて下さい☺️ 今までkeenのサンダルでしたが… 高いし、若干履きにくさがあるのが気になるので 日常使いにも使えて、海や川、水遊びなどでも 使えるおすすめのサンダル探してます🥺✨ 息子が幅広なので…
保育園の靴、ニューバランスとイフミーをそれぞれ1歳と2歳に使ってて、たまたまバースデーにかわいいのがあったのでそれ買って履かせたらニューバランスとかの履かせやすさにビックリしました😳笑笑 スルッと入るニューバ…
1歳半のサマーシューズ?サンダルで、 水陸併用だとイフミーが人気でしょうか? 普段はアシックスですが、アシックスは水陸併用じゃないですよね、他におすすめあれば教えてくださいm(_ _)m サイズは13cmです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント