子育て・グッズ 最近はお家で過ごしていますが、明日の夜までワンオペで悩んでいます。お散歩に行くか迷っています。どうしますか? ここ2日雨だったり寒かったりでお家で過ごしています。 今日も若干寒そうですが、日差しがたっぷりでいいお天気☀️ ですが、、明日の夜まで完全ワンオペかつ連日の夜泣き対応・癇癪でなんだかシャキッとやる気が出ません、、😭 息子は朝からぐずぐず気味だし…思い切って少しでもお散歩出ようか悩んでます💦 皆さんだったらこんな時どうしますか〜?? 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 夜泣き 息子 散歩 みい(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ お散歩に行きます✨ 出るまでが面倒ですが、外に出た方自分も子どももスッキリしますよー! 冷たい風に当たってみてください! 12月19日 みい ありがとうございます! マスクするし、自分の支度は歯磨きと眉毛だけかいて笑、今準備中ですー! 少しでも気分転換してきます😊 12月19日 はじめてのママリ 私も1歳ちゃんとお散歩したいです🥺笑 気分転換してきてください✨ 12月19日 みい 今日はぐずぐずでなかなかつらかったのですが、😂💦やっぱり家で2人きりよりは気分変わりますね☀️ ありがとうございました😊 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ありがとうございます!
マスクするし、自分の支度は歯磨きと眉毛だけかいて笑、今準備中ですー!
少しでも気分転換してきます😊
はじめてのママリ
私も1歳ちゃんとお散歩したいです🥺笑
気分転換してきてください✨
みい
今日はぐずぐずでなかなかつらかったのですが、😂💦やっぱり家で2人きりよりは気分変わりますね☀️
ありがとうございました😊