コメント

シャム
菓匠白妙のお菓子はどうですか??
和菓子なのですが、TVチャンピオンで2連覇だったかな??有名な和菓子職人のお菓子です。
八千代中央駅前にお店ありますよ。
シャム
菓匠白妙のお菓子はどうですか??
和菓子なのですが、TVチャンピオンで2連覇だったかな??有名な和菓子職人のお菓子です。
八千代中央駅前にお店ありますよ。
「お菓子」に関する質問
たまごアレルギーがあるのですが、病院でたまごボーロ食べて試してくださいと言われました☺️ お菓子のコーナーへ行くと 卵黄と全卵、どっちかが入っていたり 色んなメーカーがあったりとどれを買ったら良いか、、 お勧…
育休中のお昼ご飯、授乳中の間食どうしてますか? なるべく栄養があってパパッと作れるおすすめありますか? 後追いがすごく作るのもめんどくさいし 冷凍パスタかカップラーメンで済ませてしまっていて 汚い話、便秘に…
2歳児のお菓子、何食べさせてますか? 今度保育園のママさん達と集まる予定なのですが、クラスの子達のお菓子の準備で悩んでいます😥 みなさんのお子さん達は何が好きですか? 参考にしたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
回答ありがとうございます!
言われてみれば!白妙ありましたね!アレルギー確認してみます☺️☺️
シャム
蔵出し芋なんか、贈答用にも見栄えある箱だし、小さいお子さんでも安心して食べさせられるし、さつまいもだからアレルギー無いでしょうし、良いんじゃないですかね?😄
シャム
あ、卵使われてるからダメでした(ノД`)💔
でも、和菓子なら卵不使用見付かるかなと思います😢
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
卵って意外と使われてるんですよね💦
黒龍饅頭がいいかなーって思ったんですが、店頭でも売ってますかね?
シャム
確か売っていたと思います😄
生菓子、焼き菓子だと卵不使用なかなか無いですからね💦
卵不使用のものを考えたら、無難にフルーツゼリーの詰め合わせ位しか思いつかないです💦
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
そうなんですよねぇ・・・
ゼリーだといつでも買えるだろうし、特別感あんまりないなぁ~と、勝手なこだわりで😅😅
卵アレルギーって大変なんだな・・・と、改めて感じております💦