予算1万円で友人にプレゼントを送りたいと思っています! 30代、一児のママです✨ 皆様なら何が欲しいですか?🤔
予算1万円で友人にプレゼントを送りたいと思っています! 30代、一児のママです✨ 皆様なら何が欲しいですか?🤔
- レッド(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
本当個人的になりますが、ジェラピケがほしいです🧸

はじめてのママリ🔰
無類のコスメ好きなので、デパコスが嬉しいです!アイシャドウ、口紅、香水、なんでも嬉しい派です🥰…ですが、送られる人が特にコスメ興味ない感じだったらお茶とか消えものにするかもです🤔
-
レッド
コスメ大好きな友人です✨ちなみに、どこのブランドが嬉しいでしょうか?🤔
- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
コスメ好きなんですね!やはり定番はCHANEL、Dior、TOMFORDをあげることが多いです🥺
個人的おすすめはミスDiorのヘアミスト、CHANELのハンドクリーム、トムフォードの色つきリップバーム辺りがあげやすいかなと。マスクにつかないリップもオススメです!- 12月19日
-
レッド
色々具体的にありがとうございます😍✨ マスクにつかないリップはトムフォードでしょうか?☺️
- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
マスクにつかないのはディオールのフォーエバーリキッド(左)と、 CHANELのルージュアリュールラック(右)です!Diorの方はマットリップでCHANELのは少し艶が残ります。ディオールならリップと単色のアイシャドウで1万以内におさまるとおもいます。CHANELならリキッドアイシャドウとセットにしたら予算内でプレゼントできますよ!
- 12月19日
レッド
ジェラピケも考えていました✨コメントありがとうございます💓😊