※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
セレニティ
雑談・つぶやき

出産して1日目。思い返すと先生に恥ずかしいこと言ってた(笑)分娩中無…

出産して1日目。
思い返すと先生に恥ずかしいこと言ってた(笑)

分娩中無理!もう力めない!とか言いながらやっぱ出るぅぅぅ!!いやぁ!痛い!もう無理!まだ?!って言いまくり出産終わった後処置してくれてるのに
まだー!痛い…足閉じたいよーって連呼してた😂
縫ってる時も麻酔して痛くないのに引っ張られてる感じだけでイデデデ。とか言うし…
産院全体に私の叫び声が聞こえたのではないかと思ってる🤣

コメント

3児のママリン

ご出産おめでとうございます!!

わかりますー!!
敬語なんてなんぞってくらい
タメ口ききまくりでした😅
でもきっと他の方も同じなので
あんまり気にしてないと思います!
→と、思いたいです笑

眠れなくても休めるうちに身体だけでも
休んでくださいね🥰

• セレニティ

セレニティ

有難う御座います!
    産後分娩室で出血が多くて2時間お休みしてたんですがそれでメッチャ冷静になり煩くてすいません💦本当ありがとうございました💦だと一応謝りとお礼をしましたがきっと見慣れてて平気なんだろうなーとは確かに思いました(笑)旦那に言われた一言は、先生にかかる勢いでオシッコしてたよ!!って言われ止めようにも止まらないよ!分娩中は!って笑いながら言いました😂

結構スパルタ産院で産後すぐ頻回授乳がある為なかなか寝る時間がないですが休める時は横になって休もうと思います💦

• 12月19日