ママリ
ごはんは3食何かしら食べる(米は必須🍚) 水分たくさんとる!です。水分特に大事ですよ👌🏻

かか
母乳は血液の加工品なので、水分しっかり摂る、体を温める、ご飯はしっかり食べることが大切だと思います!
ぷらす赤ちゃんにも頑張って吸ってもらうことですかね🙄💡
ママリ
ごはんは3食何かしら食べる(米は必須🍚) 水分たくさんとる!です。水分特に大事ですよ👌🏻
かか
母乳は血液の加工品なので、水分しっかり摂る、体を温める、ご飯はしっかり食べることが大切だと思います!
ぷらす赤ちゃんにも頑張って吸ってもらうことですかね🙄💡
「母乳」に関する質問
授乳後の寝落ち、そろそろ辞めさせたいと思うのですが 上手くいくか心配です💦 ミルク飲みながらの寝落ちは1歳過ぎると虫歯になりやすいと聞くので、 今までのお風呂→歯磨き→授乳のルーティンを お風呂→授乳→歯磨きにしよ…
母乳がちゃんと出ているのか心配です。 授乳間隔が30分や1時間で悩んでいます、酷いと飲み終わったと思って置くとまた欲しがって泣きます。あやしても寝ないし置けば泣くしでずっとちょっと飲んでを繰り返しています。ち…
最近遊び飲みなのか、乳頭混乱なのか、赤ん坊が母乳を拒否します。 この世の終わりのような泣き方をする時は空腹の可能性が高く、時間的にもお腹が空く時間でした。 それなのに、泣き叫んで乳房を懸命に押しのけて、自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント