その他の疑問 皆さんエステやクリニックなどでVIO脱毛通い始めたのって何歳の時からで… 皆さんエステやクリニックなどでVIO脱毛通い始めたのって何歳の時からでしたか? また、何歳の時脱毛完了しましたか? 友達が18歳からVIO脱毛通い初めて今はもう完全に完了したという話聞いたのですが、これって結構早いですかね?(笑) それとも普通ですかね? ちなみに私は今年23歳でVIO医療脱毛初めて施術受けに行きました。 照射かなり痛くて、これ高校生だと痛み弱い子我慢できないんじゃない?って涙ながら思いましたww 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 1 エステ 脱毛 3歳 友達 はじめてのママリ コメント ママイ 高校卒業してすぐでした💡 だから歳は18かな?? 割と普通だと思います☺️ 医療は余計痛いですよねー! 12月19日 はじめてのママリ 高校卒業してすぐ受けられたのですね! 早くから美意識高いですね😍 割と普通なのですね…🤔 今はもう完了された感じですか? 医療脱毛めちゃめちゃ痛いですよね💦初回の照射痛すぎてヤバかったです😅 友達も数回だけ光脱毛受けてましたが、効果低くて医療に変え、医療脱毛通ってました。 VIO毎回ほんと痛かったー💦って感じの感想でしたww 12月19日 ママイ 専門行ってたのですが周りみんなやってたので自然とやる感じでした! 完了したと思ってたのですが産後生えてきました😂 なので完了とは言えないのかな?笑 3人目考えてるのでまた3人目うまれてからいこうかなってかんじです! 周りでも産後生えてきたって人多いですし脱毛の人に聞いてもそういう人多いって言ってました😅 わかりますー!行きたくないけど毛無くしたいし、でも、、、!みたいな感じで毎回イヤイヤ予約してました笑 12月19日 はじめてのママリ 周りみんなやってたのですか! 美意識高い学校ですね😊 完了してもまた生えてくることあるみたいですよね🤔 産後だとまた少し復活することあるみたいですし🤔 そうなのですね! また産後通われるのいいですね!😊 行きたくないの分かりますww 2回目痛み怖いですww 嫌々なりますよねw 12月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
高校卒業してすぐ受けられたのですね!
早くから美意識高いですね😍
割と普通なのですね…🤔
今はもう完了された感じですか?
医療脱毛めちゃめちゃ痛いですよね💦初回の照射痛すぎてヤバかったです😅
友達も数回だけ光脱毛受けてましたが、効果低くて医療に変え、医療脱毛通ってました。
VIO毎回ほんと痛かったー💦って感じの感想でしたww
ママイ
専門行ってたのですが周りみんなやってたので自然とやる感じでした!
完了したと思ってたのですが産後生えてきました😂
なので完了とは言えないのかな?笑
3人目考えてるのでまた3人目うまれてからいこうかなってかんじです!
周りでも産後生えてきたって人多いですし脱毛の人に聞いてもそういう人多いって言ってました😅
わかりますー!行きたくないけど毛無くしたいし、でも、、、!みたいな感じで毎回イヤイヤ予約してました笑
はじめてのママリ
周りみんなやってたのですか!
美意識高い学校ですね😊
完了してもまた生えてくることあるみたいですよね🤔
産後だとまた少し復活することあるみたいですし🤔
そうなのですね!
また産後通われるのいいですね!😊
行きたくないの分かりますww
2回目痛み怖いですww
嫌々なりますよねw