家族・旦那 同居嫁です。手首骨折を機に姑と夕飯を一緒に食べるようになり早3か月…… 同居嫁です。 手首骨折を機に姑と夕飯を一緒に食べるようになり早3か月…夫は帰宅が遅く不在の為3人で食べてます。 骨折関係なく姑は家事一切やりません。 とうとう姑へのストレスの限界で今日息子にイライラして蹴ってしまいました。 このままではダメだなと思い、明日骨折前みたいに別々に食べたいと夫に相談してみようと思ってます。 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 姑 家事 夫 息子 同居 骨折 ラリマー(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 姑さんにイライラするのはわかりますが それで息子さんに当たるのは良くないですね😖 息子さんもびっくりしたと思うので しっかりケアしてあげてください😞 12月18日 ラリマー 息子に対しては本当に申し訳なかったと思います。 自分の精神状態も悪化してるので息子にした事も全部夫に話します。 12月18日 はじめてのママリ🔰 私も同居ですがキッチンも生計も別なので 食事だけでも毎日一緒だったらしんどいのはすごく分かります😞 旦那さんはその場にいないのでわからないかもしれないですけど いくら子どもが居るとはいえ やっぱり嫁と姑だけの空間はしんどいものがありますよね💦 12月18日 ラリマー 共感くださりありがとうございます😭 骨折前ですが夫が稀に早く帰宅して姑1人で食べてるから一緒に食べたら?って言ったら絶対イヤって食べ終わるの待ってました。 実親でも嫌なのに、こっちは赤の他人なんですが…って… 明日全部話してみます。 息子との会話に姑が入ってくるのも嫌で、最近は無言です。 何で一緒に食べてるんだろ…??苦痛しかないです。 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラリマー
息子に対しては本当に申し訳なかったと思います。
自分の精神状態も悪化してるので息子にした事も全部夫に話します。
はじめてのママリ🔰
私も同居ですがキッチンも生計も別なので
食事だけでも毎日一緒だったらしんどいのはすごく分かります😞
旦那さんはその場にいないのでわからないかもしれないですけど
いくら子どもが居るとはいえ
やっぱり嫁と姑だけの空間はしんどいものがありますよね💦
ラリマー
共感くださりありがとうございます😭
骨折前ですが夫が稀に早く帰宅して姑1人で食べてるから一緒に食べたら?って言ったら絶対イヤって食べ終わるの待ってました。
実親でも嫌なのに、こっちは赤の他人なんですが…って…
明日全部話してみます。
息子との会話に姑が入ってくるのも嫌で、最近は無言です。
何で一緒に食べてるんだろ…??苦痛しかないです。