はじめてのママリ
数日前の質問でしたので解決してますかね?
通院の理由が違うので腰痛や肩こりに良いかはわかりませんが、私は知り合いに紹介されてたまど整骨院に行っています🙆♀️
優しい先生ですし、いろいろ相談しやすいかと思います。
ただカーテンしか仕切りがないため、話してることなどは周りに丸聞こえなので気になる場合はやめた方がいいかもです。
はじめてのママリ
数日前の質問でしたので解決してますかね?
通院の理由が違うので腰痛や肩こりに良いかはわかりませんが、私は知り合いに紹介されてたまど整骨院に行っています🙆♀️
優しい先生ですし、いろいろ相談しやすいかと思います。
ただカーテンしか仕切りがないため、話してることなどは周りに丸聞こえなので気になる場合はやめた方がいいかもです。
「体」に関する質問
看護師から出来るだけ多くコメントいただきたいです💦 看護師9年目(育休で実務は6年) 総合病院3年→現在脳外科です 恥ずかしながら、疾患や治療について曖昧なままできてしまい、人工呼吸器等も見たことがありません。 …
スプーンとフォークの練習についてアドバイスください。 今1歳1ヶ月の子です。 10ヶ月くらいからスプーンとフォークには興味津々で自分で持つようになりました。 食べ物をすくう・刺すという動作がなかなかできず、私が…
保育園で加配付いてる方先生1人に子ども何人ですか? 保育園に途中入園しました。 うちの市では基本子ども3人に対して加配保育士1人です。 認可園で市からの連絡が保育園にあり、我が子には1対1で加配の許可がでたとのこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント