コメント
すー
私はコロナもありますが、やっぱり旅先で何かあったときにすぐ受診出来ないと怖いので行くなら産後にしようと思ってます🍀
1月に出産予定なので夏前に旦那さんの故郷に行けたらいいなぁと☺️
とりあえず日帰りでお出掛けはいかがでしょう🚙
すー
私はコロナもありますが、やっぱり旅先で何かあったときにすぐ受診出来ないと怖いので行くなら産後にしようと思ってます🍀
1月に出産予定なので夏前に旦那さんの故郷に行けたらいいなぁと☺️
とりあえず日帰りでお出掛けはいかがでしょう🚙
「動物園」に関する質問
妊娠初期の出血と下腹部痛について。 排卵日が9/1か2で、先週末妊娠検査薬で陽性が出たので来週産婦人科受診しようと思っていた矢先のことでした。 昨日から少量の茶おりが出て下腹部痛もあり、 今日上の子と動物園へ行…
息子が誕生日の日に町内会の清掃が6時半からあります... 旦那は8時ぐらいに家を出て21時まで仕事です。 いつも7時過ぎまで爆睡です。 私は両親と子供連れて動物園行く予定(9時半出発)なのですが皆さんなら自分1人早起…
中学生や高校生の女の子って旅行はどこに行きたがりますか?ディズニーなどのテーマパークでしょうか。 ショッピングやカフェなど、都会的なところでしょうか? 小さいうちは水族館、動物園、海、博物館、公園など、生き…
お出かけ人気の質問ランキング
💙💙🩷
コメントありがとうございます✨
やっぱ産後にしますよね!!
私ももしコロナにかかったら産婦人科や妊婦さんにも迷惑かけちゃうし、何かあったら怖いなってゆーのがあって😱
でも行きたい欲はすごいし笑
日帰りの近場で考えてみます!