コメント

すー
私はコロナもありますが、やっぱり旅先で何かあったときにすぐ受診出来ないと怖いので行くなら産後にしようと思ってます🍀
1月に出産予定なので夏前に旦那さんの故郷に行けたらいいなぁと☺️
とりあえず日帰りでお出掛けはいかがでしょう🚙
すー
私はコロナもありますが、やっぱり旅先で何かあったときにすぐ受診出来ないと怖いので行くなら産後にしようと思ってます🍀
1月に出産予定なので夏前に旦那さんの故郷に行けたらいいなぁと☺️
とりあえず日帰りでお出掛けはいかがでしょう🚙
「動物園」に関する質問
週末、東京観光にいきます。 日曜日に上野動物園へ行くか、 ソラマチへ行くか迷っています。 ソラマチはちきゅうのにわという子供の遊ぶ場所があったり、フードコートもあり、天気も気にせず遊べるかなーと思いましたが…
6月で3歳になります 発語少なめではあるけど要求とかはハッキリ喋ります ママくつはかせて〜 だっこして〜 お菓子いっぱいほしい〜など話します 絵本や図感を見て色の名前、動物の鳴き声と名前の一致できてます 数字も10…
3歳と10ヶ月の子供2人を7時半発の飛行機に乗せるのは無謀だと思いますか? 親戚の結婚式のため、飛行機に乗る予定です。 普段、旅行に行けないのでせっかくなら観光したり居住地にはいない動物が見られる動物園に行…
お出かけ人気の質問ランキング
💙💙🩷
コメントありがとうございます✨
やっぱ産後にしますよね!!
私ももしコロナにかかったら産婦人科や妊婦さんにも迷惑かけちゃうし、何かあったら怖いなってゆーのがあって😱
でも行きたい欲はすごいし笑
日帰りの近場で考えてみます!