コメント
はじめてのママリ🔰
クーファンは持ち運べるタイプを西松屋で買って1人目の時使ってました🌸
でもクーファンより今使ってるこれの方が便利です!場所はクーファンより取りますが...
あとは持ち運び可能なミルクウォーマーくらいですかね...
授乳期はそれほどこれがあってよかったー!とかは感じないです🥺
はじめてのママリ🔰
クーファンは持ち運べるタイプを西松屋で買って1人目の時使ってました🌸
でもクーファンより今使ってるこれの方が便利です!場所はクーファンより取りますが...
あとは持ち運び可能なミルクウォーマーくらいですかね...
授乳期はそれほどこれがあってよかったー!とかは感じないです🥺
「育児」に関する質問
食欲はあります でももう育児がしんどいです。手を挙げそうになってしまいます。 頼れる人も家族もいません。旦那もいません。 ただ少しでもダメなことを子供がすると すぐイライラしてしまいます。 すぐ物を落とし直しの…
初産じゃないけど、産後ケア利用している方いますか? 3人目育児中ですが、ごはんおいそうだなーとか、少し昼寝したいなーとか思います。 施設により、カラーは違うとは思いますが利用してよかったですか?
割と寄り添ってくれて、進んで育児もする旦那ですが、 今言って欲しい言葉はそれじゃないって時ありませんか? 下の子8ヶ月から毎日夜泣きで何度も起こされます。 旦那は単身赴任で週末帰宅し、週末の夜は対応してくれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
クーファン、場所的な問題もあり魅力的で。
ミルクウォーマー、たしかに便利そうです。
参考になります!
ありがとうございました!