コメント

はじめてのママリ🔰
クーファンは持ち運べるタイプを西松屋で買って1人目の時使ってました🌸
でもクーファンより今使ってるこれの方が便利です!場所はクーファンより取りますが...
あとは持ち運び可能なミルクウォーマーくらいですかね...
授乳期はそれほどこれがあってよかったー!とかは感じないです🥺
はじめてのママリ🔰
クーファンは持ち運べるタイプを西松屋で買って1人目の時使ってました🌸
でもクーファンより今使ってるこれの方が便利です!場所はクーファンより取りますが...
あとは持ち運び可能なミルクウォーマーくらいですかね...
授乳期はそれほどこれがあってよかったー!とかは感じないです🥺
「育児」に関する質問
長いですがどうかアドバイスください😭✨ 人(家族)に厳しい性格やめたいんですけど人に優しい人ってどんな気の持ちようで生きていますか?🥺 元々私の短所は自分がキチッとしたい性格で、それを他の人(主に家族)に求めてし…
生後9ヶ月になる娘を育てていますが、 育児や日々のストレスから、かなりの浪費癖があります。 (ギャンブル依存症だと思います、) 夫に愛想を尽かされて、もういいと言われてしまいました。 結末はわかっていたのに辞…
私って最低なんですかね…? 私氷食症で氷は手放せないんですが、旦那が氷使ってるとムカつくし、洗いづらいコップは来客用だから使わないで欲しいし、ストローも1色だけしか使わないからその色だけが減ってくからやめて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
クーファン、場所的な問題もあり魅力的で。
ミルクウォーマー、たしかに便利そうです。
参考になります!
ありがとうございました!