コメント
はじめてのママリ🔰
大塚のナフコの前にあるひが内科胃腸科は一度胃カメラしてもらったんですが、電話予約ですぐしてもらえたと思います🧐
最近ではないので、、お電話で確認すると良いと思います😂
はじめてのママリ🔰
大塚のナフコの前にあるひが内科胃腸科は一度胃カメラしてもらったんですが、電話予約ですぐしてもらえたと思います🧐
最近ではないので、、お電話で確認すると良いと思います😂
「ココロ・悩み」に関する質問
初マタ26週19歳。 2週間前にしたクラミジア検査を今日聞いてみると陽性 頭の中が真っ白、我が子の可愛い姿をエコーで楽しく見たかったがそれどころじゃなかった。 もちろん、彼以外でそういう関係は一切ない。問い詰める…
誰か助けてください もうすぐ3歳の男の子で 新生児の頃から夜寝なくて夜泣きも毎日2年くらいあって、流石におかしくないか?と思い健診で相談したところ発達外来予約して言ってみてと言われ予約して半年待ちでやっとそ…
子供に、もうあなたの面倒みるの嫌だから1人で出て行くねと言ってしまいました。 わりと本気です。 専業主婦なので、仕事探したり家探したり大変ですが、この大変すぎる子育てから解放されるなら、もうなんでも良いやとい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
☆☆☆☆☆
そうなんですね!ありがとうございます!月曜日に確認してみます😊