コメント

おやつ
どのタイミングでも大丈夫ですよ🙆♀️
生理前生理中生理後、どのタイミングでも採血するので、いつでもいいと思います!
基礎体温表を持って受診されたら話が早いと思います!

🌟
お疲れ様です!
私も二人クリニックで治療し、初診のことで同じ質問をしたのを思い出しました。迷いますよね💦
結局どのタイミングでもよくて、前の方も言われてますが生理前中後で採血するのでいつでも大丈夫です🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました🙇♀️
どのタイミングでもいいんですね!予約とってみます!ありがとうございます✨
そうだったんですね😌✨どのような治療をされたんですか??- 12月25日
-
🌟
迷いますよねー💦😂
人工授精と体外授精をしました!!そして二回目の移植で妊娠、4月に出産しました。二人クリニックも相性があるとは思いますが私は通ってよかったし☜結果論ですが、、
通ってなかったら、、と考えると二人クリニックには感謝でいっぱいです😭- 12月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね✨おめでとうございます☺️✨✨人工授精は 、何回して体外受精にステップアップされたのですか??
- 12月28日
-
🌟
ありがとうございます!
人工授精は5回しましたがだめで体外、顕微授精にステップアップしてからは一度の採卵で二回目の移植で妊娠しました☺️- 12月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😌
私は以前不妊治療専門ではないクリニックで不妊治療してて、タイミング7回、人工授精4回しても妊娠できず、、ちょっと疲れたので病院に通わず1年以上自然に任せましたが妊娠できず、、休憩して、もう一度不妊治療開始しました!タイミングからするか、もう一気に人工授精にするかを迷ってるんです。。。💭- 1月1日
-
🌟
お疲れ様です!
私ならもう他院でそれだけ頑張ってるのであれば二人で人工授精2回ほどして、体外にすすむかなぁとおもいます🤣🤣- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね〜😌💭
早く授かりたいのでステップアップも検討します✨ありがとうございます🙇♀️✨✨✨- 1月6日
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました🙇♀️
そうなんですね✨基礎体温つけてるので持参します!予約とってみます!ありがとうございます🥺✨