コメント
はじめてのママリ🔰
オムツ外れたので温泉
行きましたが、熱い!と言って
全然入らず大変でした(笑)
ツー
大人二人(私と実母)と、4歳2歳を連れて温泉に行きましたが、意外とゆったり浸かってくれて、こっちがそろそろ上がるよ〜って言うまでお湯に浸かったり立ったりして楽しんでました✨
上がった後は、家でするケアと同じなのでいつもより凄く大変って事はなかったです🤔
-
らら
なるほど!子どもにもよりますよね🤔楽しめたらいいなー!
一度いってみないとわからないですね笑
ありがとうございます😊- 12月18日
はじめてのママリ🔰
うちの子も「熱い」と言って全然入れず、ただ体洗って出ただけです😂
赤ちゃんの頃は多少ゆっくり入れました☺(もちろんのぼせない程度で)
-
らら
体洗って出るだけだったんですね😂
でもそれもまた思い出ですね笑
一度チャレンジしてみようかな思いました!
ひなの
よく行ってますがうちは小さい頃から楽しそうでしたよ🙋♀️
-
らら
楽しめたら最高ですね!何回も行けば慣れそうだしいいですね!
なめこ
そうですね😅
でも、ゆっくりは出来なくても、気分転換にはなると思いますよ!
お子さんの年齢が分かりませんが、オムツ外れてるくらいの年齢ですかね?それなら、多少は走らないとかの指示も聞けるだろうし、アリだと思います☺️
ちなみに、長男1歳3ヶ月の頃に温泉に行った時は、途中でギャン泣きされ、急いで洗って急いで着替えてたら途中で泣きすぎて吐かれて大変でした。3歳1ヶ月での温泉は、一緒に入れたし、のぼせないよう短時間ではありましたが、それなりにリラックス出来ましたよ☺️長男も、お風呂の種類が沢山あって楽しそうにしてました!
退会ユーザー
うちは長女6歳次女4歳で初めて行きました!
熱いといって、一番温度が低いジェットバスのはじっこ(ジェットが当たらないところ笑)にいました。
でも楽しかったからまた行きたい!と言ってます😊
お風呂上がりのジュースも嬉しいみたいです!
らら
なるほど!たしかに子どもからしたら熱いですよね笑
ぬるめのお風呂屋さんだったらいけるかな?!
ありがとうございます😊