🐰
斜視ではないのですが、7ヶ月の時に娘の目が腫れてしまって平日午前の診療終了直前に野村眼科さんにかかりました。待ってる方も少なく看護師さんや受付の方も優しくて、先生の診察も丁寧でしたよ😊
🐰
斜視ではないのですが、7ヶ月の時に娘の目が腫れてしまって平日午前の診療終了直前に野村眼科さんにかかりました。待ってる方も少なく看護師さんや受付の方も優しくて、先生の診察も丁寧でしたよ😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
午後に病院の予約が取れたのですが、先着で1番をとれました。 14:30〜なのですが、小学校の下校時間が14:40、そこから10分弱かかるので確実に間に合いません。 その場合みなさんならどうしますか? ①早退させる(14:10頃、…
3日前に小児科で風邪薬もらったんですが、目やにが出てきて、さらに今日耳も痛いと… 目やにはそんなにひどくはないですが、この場合は目薬も抗生剤ももらえる小児科? それとも耳が痛いので耳鼻科?耳鼻科で目やにの症状…
かかりつけの小児科7時からweb受付で、6時55分から待機、7時ピッタリに進めていったのに最後の最後のボタン押したら現在混みあっておりますと😭😭 やり直して取れず、、クソーーーーー‼️‼️ ほんまにこのシステムなんなん😱⁉️…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント