お金・保険 現在、障害年金の申請を社労士さんにお願いしているのですが医師の診断… 現在、障害年金の申請を 社労士さんにお願いしているのですが 医師の診断書のコピーをいただけないか 社労士さんにメールしたら 大丈夫です、二級もらえる内容です。 と来ました。 コピーは頂くようなものではないのでしょうか? 失礼にあたるのかなと少し心配になりました。 正直社労士さんは親身になってくださるタイプでは あまりなさそうです、、 診断書のコピー等はもらっておいたほうが良いのでしょうか? 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 親 夫 申請 年金 ari(6歳) コメント 退会ユーザー こんにちは! 私の社労士さんは申請後に診断書含めすべての書類のコピーをファイルに閉じて持ってきてくれましたよ😊 12月18日 退会ユーザー 貰っておくほうが次回更新時のためにもいい気がします! 12月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
貰っておくほうが次回更新時のためにもいい気がします!