子育て・グッズ 過去にお風呂嫌いだったお子さんいますか?一時的な物と思って見守ってい… 過去にお風呂嫌いだったお子さんいますか? 一時的な物と思って見守っていましたがもう半年以上お風呂に入るのを嫌がって癇癪です。 どんなオモチャや入浴剤、おやつなどで誘っても1〜2日しか効果がありません。 水や洗うことがが嫌というわけではなく、入ってしまえば大丈夫なのですが入るまでの癇癪がすごく、お風呂入らない!とずっと言っています。 どうしたら良いのでしょうか。本当に悩んでいて毎日お風呂入るよと声かけするのが憂鬱です。 最終更新:2021年12月18日 お気に入り お風呂 おやつ 夫 入浴剤 憂鬱 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント