コメント
退会ユーザー
サンエックスのネットショップの下の方に問い合わせ出来る欄があるので、そこから問い合わせしてみるといいですよ。
販売終了してるのか、再販予定があるのか教えて貰えます。
退会ユーザー
サンエックスのネットショップの下の方に問い合わせ出来る欄があるので、そこから問い合わせしてみるといいですよ。
販売終了してるのか、再販予定があるのか教えて貰えます。
「メルカリ」に関する質問
重い腰を上げてメルカリ3品出品して、 ママリで発送について詳しく教えていただいて 本当助かりました😭💞 この調子でどんどん出品しちゃえ!と思ったけど、 子供服、、まだ売るの早いかな? 子どものおもちゃ、、まだ使う…
メルカリとかラクマでゆうパケットポストの読み込み忘れてそのまま投函してしまった方いらっしゃいますか? 郵便局に問い合わせて手元に商品戻ってくるまでどのくらいかかりましたか?
メルカリで売れた際の郵送方法について、 ゆうゆうメルカリ便とらくらくメルカリ便の違いはわかりますが、サイズがいくつもあったり、どれで送ったらいいか、またはどうやって梱包したらいいかわかりません💦 どうやって勉…
その他の疑問人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
問い合わせました!
ありがとうございます