産婦人科・小児科 塩釜・多賀城近辺でおすすめの皮膚科はありますか?皮膚科で汗疹と言われ… 塩釜・多賀城近辺でおすすめの皮膚科はありますか? 皮膚科で汗疹と言われて薬塗っていますが治らず… 旦那が小さい頃から肌が弱く、アトピー持ち、遺伝かなと思うのですが、遺伝であればなおさら良い皮膚科に行きたいと思いまして😅 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 旦那 おすすめ 遺伝 もあい(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 橋本皮膚科ですかね… 女医さんで診断も的確だと思います! ちょっと場所が分かりにくいですが鶴ヶ谷の警察学校のちかくにあります 12月18日 もあい コメントありがとうございます✨女医さんなんですね🎵 くすりの塗り方、量などは教えてくれたりしますか? 12月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もあい
コメントありがとうございます✨女医さんなんですね🎵
くすりの塗り方、量などは教えてくれたりしますか?