※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
妊娠・出産

性別の確定って何週くらいでもらえましたか😊?はじめ推定?で言われてた性別と変わったかもおしえてほしいです!🥺

性別の確定って何週くらいでもらえましたか😊?
はじめ推定?で言われてた性別と変わったかもおしえてほしいです!🥺

コメント

いろいろ

お股をガッツリ見せてくれた事もあって14週にはほぼ確定しました😁

• さち

さち

14週!なんてはやい💓
    はやく性別知れると嬉しいですよね🥺
    私も早く知りたいです😊

• 12月18日
🐰

お腹の子なんですけど
18週に女の子確定と言われてそこから毎回確認してくれて女の子から覆ってないです😋🎶

• さち

さち

18週でわかったんですね🥺
    18週のときは🐰さんが見ても女の子だなーってわかりましたか?

• 12月18日
  • 🐰

🐰

割れ目って言われたのを見て
    あ、ほんとだってなりました😂
    お股いつもぱかーんってひらいてるんですけど笑
    男の子のシンボルはついてないです😂

• 12月18日
ママリ

20週くらいで女の子と言われて、確定という言葉は言われなかったですがそのまま女の子でした!

• さち

さち

女の子でも20週くらいにわかるんですね☺男の子だと早くわかるイメージでした!

• 12月18日
  • ママリ

ママリ

私もよくわからなかったんですが、言われてみたら確かに葉っぱの3本線見えてて、女の子だー!ってなりました✨

• 12月18日
🐰(𝟸𝟽)🍓

ずっと女の子だろうなと言われてて9ヶ月手前で確定いただきました!
義姉は8ヶ月まで女の子といわれてて9ヶ月で男の子確定もらってました(;▽;)

• さち

さち

義姉さん!いきなり男の子にかわったんですね!やはり見え方とかでわからなかったりもしますよね😣

• 12月18日
  • 🐰(𝟸𝟽)🍓

🐰(𝟸𝟽)🍓

逆バージョンもたまに聞いたりします!臍の緒が🐘に見えてたりとか😅
    めちゃくちゃ確定のエコーが見れたらいいですけどね🥰
    一応、木の葉っぽいお股は見せてくれたので女の子だと私は信じてます(笑)

• 12月18日
はじめてのママリ🔰

上の子は15wで男の子っぽい、19wで確定もらえました!
下の子は15wではわからず19wで女の子っぽい、23wで確定もらえました☺️

• さち

さち

すみません下に返してしまいました😣😣

• 12月18日
はじめてのママリ🔰

15週で完全に🐘さん見えて
男の子でした😶‍🌫️

• さち

さち

男の子だと🐘さんいてわかりやすいですもんね💓まだわからなかったので次の健診までたのしみにしときます🥺

• 12月18日
さち

やはり男の子のほうがはやくわかるんですね☺
女の子っぽいとは木の葉っぽいってことですかね?それともついてなさそうってかんじですかね🥺?