コメント
退会ユーザー
原材料見てみましたが、魚介エキスとは別に粉末こんぶと記載があったので、こんぶは入ってると思います。
はじめてのママリ🔰
甲状腺だいぶわるいんですか?わたしもわるいですが、大量じゃない限りたべれますよ
-
ママリ
コメントありがとうございます!
橋本病で、そこまで悪いわけじゃないんですが、今ようやく基準に入ったところで妊娠ができたので、私の行いでまた流産しちゃったら後悔しかないので、今は昆布はできるだけ気をつけたいなって思ってて!- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!わたしも橋本病です!
でしたらダシ系はなかなかきびしいですよね😣- 12月19日
-
ママリ
ですよねー。うどん、そばは基本ダメですよね??
市販の炊き込みご飯とかもきっとだし昆布入ってたりしますよね💦
出産しちゃえばあまり気にしないと思うのですが、今敏感になりすぎてて😅
でもうどんとか食べたくて、、、笑
薬飲んでたら結構大丈夫なんですかね💦?
先生からは海苔とわかめは食べて大丈夫とは言われたのですが、、。- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
2、5以下に抑えられていたら大丈夫だとはおもいます。
寒天もあまりですよね。- 12月19日
-
ママリ
自分で測れるキットとかあればいいのに、、とつくづく思います😅
たしかに寒天もですねー😩!
つわりでめっちゃゼリー食べてました🥲😢笑
ありがとうございます!!!- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
ゼリーはゼラチンですよ。ホルモンは毎月測りますか?
わたしは一人目出産後に橋本病発覚しましたがもしかしたら一人目からそうだった可能性あります- 12月19日
-
ママリ
ゼラチンと寒天は違うんですね😂
バカ丸出しでした笑💦
今までは毎月でしたが、基準に入ったということで今回は2ヶ月に1回になりました!
私も2人目妊活で発覚しました!
元々の気質的なのはあったのかもしれないですね。- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、、体質ですもんね。
一人目の知能が不安でしたがいま小2ですが大丈夫そうではあります- 12月20日
-
ママリ
そうなんですね!
子供に影響出ないことを願うばかりです💦💦
いろいろお話してくださってありがとうございました🙇♂️✨- 12月20日
ママリ
なぬーーー!笑
本当ですね!!!!見逃していました!!!
聞いてよかったです😭
ありがとうございました🙇♂️