家事・料理 5歳と2歳の子のお昼が、レタスチャーハン(豚肉、レタス、ハム、コーン… 5歳と2歳の子のお昼が、レタスチャーハン(豚肉、レタス、ハム、コーン入り)ほうれん草とわかめの卵スープ、オレンジといちご、ヨーグルトなんですがこれって栄養的に大丈夫ですか? もっと作ったほうがいいですかね? 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 2歳 5歳 夫 レンジ 栄養 ほうれん草 ヨーグルト 肉 スープ はじめてのママリ🔰 コメント すーたん 全然問題ないと思います😃 12月18日 退会ユーザー めちゃめちゃちゃんとしてますね🍚😳🙌 うちはお昼でそんなにやりません笑 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント