妊娠・出産 最終月経日から計算すると5週6日目です🙇♀️。出産予定の産婦人科の初診… 最終月経日から計算すると 5週6日目です🙇♀️。 出産予定の産婦人科の初診が 年明けのため、 分娩がない、エコーだけの産婦人科に 受信しました。 胎嚢確認は出来たのですが、 5週6日目で9.1mm(袋の大きさ)は 平均ですか?!😭😭 またこの時期は袋だけしか 見えなくて大丈夫でしょうか?!。。 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 1 産婦人科 分娩 妊娠5週目 夫 胎嚢 エコー 出産 最終月経 mama(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ネットで計算してくれるのありますよ😄😄それで平均かどうかわかりますよ!!これ5w4dです! 12月18日 mama ありがとうございます🙇♀️ 卵?みたいなものが今回のエコーで見えなかったので不安で😥 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます🙇♀️
卵?みたいなものが今回のエコーで見えなかったので不安で😥