ひーママ
うちもお財布いじり化粧品いじりします〜!
ブロックや車、お世話遊び遊びなども好きです!!
長続きはしないですが😅
はじめてのママリ🔰
同じです同じです😂
抱っこして電気つけたり消したりはよくやりますし、畳んでるベビーカーの車輪触ったりパパの筆箱触ったりとか😂
だからおもちゃはあまり買わないようにしてます笑
👦👦👼💓
同じ方いて安心しました😮💨
そんなもんですよね。😂
ひーママ
うちもお財布いじり化粧品いじりします〜!
ブロックや車、お世話遊び遊びなども好きです!!
長続きはしないですが😅
はじめてのママリ🔰
同じです同じです😂
抱っこして電気つけたり消したりはよくやりますし、畳んでるベビーカーの車輪触ったりパパの筆箱触ったりとか😂
だからおもちゃはあまり買わないようにしてます笑
👦👦👼💓
同じ方いて安心しました😮💨
そんなもんですよね。😂
「遊び」に関する質問
一歳3ヶ月なりたての娘の発達まとめ。 発語が本当に心配です。低月齢の時はほとんど泣かない赤ちゃんで目も合いにくかったです。 ❌できない、気になること ・発語少なく、頻度も低い。ママと教えてもパパと発声。 ・外に…
4月で年中になる娘が一人遊びしないタイプです。 保育園から帰ってきたら即、ママいっしょに○○であそぼ!と言ってます。毎日帰宅後30分〜1時間ほど遊びの相手をしてから夕飯作ります。充分相手してますよね😭? 寝る前も絵…
1歳2ヶ月 異常に機嫌が悪いです。 昨日、午後から下痢6回、お茶飲んだら 出るみたいな。 食欲ほぼなし 18時就寝→朝方夜泣き何回かしながら 最終的に起きたの9時 お茶二杯がぶ飲み、おじや完食 💩しませんでした。下痢治…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント