ひーママ
うちもお財布いじり化粧品いじりします〜!
ブロックや車、お世話遊び遊びなども好きです!!
長続きはしないですが😅

はじめてのママリ🔰
同じです同じです😂
抱っこして電気つけたり消したりはよくやりますし、畳んでるベビーカーの車輪触ったりパパの筆箱触ったりとか😂
だからおもちゃはあまり買わないようにしてます笑

👦👦👼💓
同じ方いて安心しました😮💨
そんなもんですよね。😂
ひーママ
うちもお財布いじり化粧品いじりします〜!
ブロックや車、お世話遊び遊びなども好きです!!
長続きはしないですが😅
はじめてのママリ🔰
同じです同じです😂
抱っこして電気つけたり消したりはよくやりますし、畳んでるベビーカーの車輪触ったりパパの筆箱触ったりとか😂
だからおもちゃはあまり買わないようにしてます笑
👦👦👼💓
同じ方いて安心しました😮💨
そんなもんですよね。😂
「遊び」に関する質問
私 1人(小3) A 3人(高2,中3,中2) B 2人(小3,小6) この3人でよく遊びます 息子はスイミング週3,空手週2でやってます スイミングは私がやらせたくてやっており、週1と週3の金額が千円未満の違いしかなく、テストも…
旦那の会社の友達夫婦についてです。 毎回会うたびにモヤっとすること言われるのですが、その夫婦が家に遊びにくることになってしまいました💦 下の子が2週間違いのお誕生日で月齢が近いから会おうとなったらしく、、 もや…
土曜日に友達の子が遊びに来ます。 小学校1.2年生が4人ですが、我が家は娘が4歳で小学生が遊べるおもちゃがないと思います🤔 小学生って家の中だと何して遊びますか?? 何を準備すれば喜びますかね??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント