初めてのママリ🔰
こちらが2枚めです!
キラキラ
どのアングルでしょうか??
- 
                                    キラキラ あーわかりました。すみません。ここ、がっつり男の子のシンボルじゃないですか? - 12月18日

- 
                                    初めてのママリ🔰 1枚目はお股の下からのアングルなんですが… 
 膝を抱えたような体勢を真下から移した感じでしょうか…- 12月18日

- 
                                    初めてのママリ🔰 2枚目は、上側が太ももの骨、下側がふくらはぎの骨で膝を曲げたような状態を斜め下から写したような感じです…分かりにくいですよね🤣 - 12月18日

- 
                                    初めてのママリ🔰 やはりシンボルですかね😂?? コメントありがとうございます🥺✨ - 12月18日

- 
                                    キラキラ ガッツリぞうさんですね😁 
 お尻まで写って可愛いです!- 12月18日

コメント