コメント
退会ユーザー
予定日1週間前くらいから毎日微熱でした!予定日すぎてもなかなか下がらないので検査薬したら陽性でした😊
はじめてのままり🔰
生理予定4日、5日前から風邪みたいな症状出ました、!
-
y
コメントありがとうございます😊
ほんとですか!
生理予定日が22日で昨日から喉の痛みとだるさ、肩こり?倦怠感?微熱です😭- 12月18日
退会ユーザー
予定日1週間前くらいから毎日微熱でした!予定日すぎてもなかなか下がらないので検査薬したら陽性でした😊
はじめてのままり🔰
生理予定4日、5日前から風邪みたいな症状出ました、!
y
コメントありがとうございます😊
ほんとですか!
生理予定日が22日で昨日から喉の痛みとだるさ、肩こり?倦怠感?微熱です😭
「熱」に関する質問
朝起きると38.5度、小児科に行き、口の中にポツポツあるため手足口と診断されました👐👄🦶 39度超えてしんどそうなので座薬を使い、38度台に下がるも使って3時間するとすぐ39-40度の熱が出ます。 本人もハアハアとしんどそう…
昨日丸一日39度前後の熱があり、今朝から平熱。 今日の午前中小児科受診しました。 喉が真っ赤で、喉風邪かな?とのこと(溶連菌陰性) お昼過ぎから、手や足、首あたりに蕁麻疹のような湿疹がたくさん出始めました… 手足口…
お子さんが中耳炎になったことがある方、 どこくらいで症状落ち着きましたか??😓 保育園は熱が下がったらいいと言われたんですが、、どのくらいでさがるのかなあ😓
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
ありがとうございます😊
なんならまだ毎日微熱です(;_;)でもそれくらいしか普段と変わったとこがなくて期待薄でした😫が、陽性後から胸の張りが出てきたりしました!
y
コメントありがとうございます😊おめでとうございます🥰
生理5日前から微熱で
今回あまり期待してなかったのでどうかな?という感じです😢😢
y
そうなんですね😭
もしこのまま生理来なければ検査してみます!!
寒いのでお体大事にしてください❣️