※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょんりょ
ファッション・コスメ

ノースフェイスのダウンジャケットを使用されている方教えてください☺️…

ノースフェイスのダウンジャケットを使用されている方教えてください☺️

関東に住んでいますが、子供が小学校の行き来で使用するには暑いですかね?!💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは雪国なのでちょうどいいのですが、、関東でも1,2月とか寒いと思うので暑いって子とはないと思いますよ☺️!

• りょんりょ

りょんりょ

そうなんですね!!教えてくださってありがとうございます🥰❤️

• 12月18日

通学ダウンは暑そうだったので我が家は裏ボアのにしました!撥水だし丁度良いです!

• りょんりょ

りょんりょ

おお!なんとかノマドジャケット?みたいなやつですよね🥺
    これ、真冬でも大丈夫そうですか??

• 12月18日

退会ユーザー

雪降る地域ですが、子供は暑がりだし、これくらいが良いみたいですね。ノースではないですがダウンもありますが暑いと言い着てくれません。

• 12月18日
  • りょんりょ

りょんりょ

参考になりました!ありがとうございました!!❤️

• 12月19日