ファッション・コスメ 美容師の方に質問です!ほんとは美容室に行って髪染めたいんですがお金が… 美容師の方に質問です! ほんとは美容室に行って髪染めたいん ですがお金がないため市販のやつで 染めようと思ってます! そこでアドバイスというかどうしたら キレイな一色に染まるのか教えて いただきたいです!(*^^*) 今トップが真っ黒 真ん中あたりが暗い茶色 毛先の方になると少し明るい茶です! 一回で染めるのは無理なのでしょうか>_< 最終更新:2016年10月20日 お気に入り 1 お金 茶色 美容師 2児mama🌸(5歳11ヶ月, 8歳, 9歳) コメント はぁまま 一回では難しいですね💦 かなりムラになると思います。。 ムラになってしまうと、プロでも直すのが大変です(笑) やめたほうがいいかもです😂 10月20日 2児mama🌸 ですよねー(._.) 何回かだったら出来ますか?>_< 10月20日 はぁまま わけてすれば大丈夫ですが、後ろは熱がこもりやすく染まりやすいとか、場所によってちがいますのでキレイにはかなりの難度かと思います。しかも、初めは根元から少し開けてから塗布しますので、後ろとか見えないし出来ないと思います。それなら、黒に近い茶色にして、初めからベタベタに全部塗るって方法がいいと思います。 10月20日 2児mama🌸 1度暗い茶色で試してみます! ありがとうございました! 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児mama🌸
ですよねー(._.)
何回かだったら出来ますか?>_<
はぁまま
わけてすれば大丈夫ですが、後ろは熱がこもりやすく染まりやすいとか、場所によってちがいますのでキレイにはかなりの難度かと思います。しかも、初めは根元から少し開けてから塗布しますので、後ろとか見えないし出来ないと思います。それなら、黒に近い茶色にして、初めからベタベタに全部塗るって方法がいいと思います。
2児mama🌸
1度暗い茶色で試してみます!
ありがとうございました!