コメント

ママリ
スボンのインナー毎年履いてます〜😣
暖かくていいですよ!✨
裏起毛ズボンのチクチクから免れたりもできます☺️

ママリ
普段は履かないですがシーにいくなら下にも履きます🤣
でも、どんなに防寒しても恐らく冷えるので、店内で食事したり暖まれるように頻繁に休憩するといいと思います☺️👌
-
はじめてのママリ🔰
普段はいらないですよね😂
なので迷いましたが今日買ってきます!
レストランは予約とれませんでしたが、なんとか入れるところ見つけたいです😣- 12月18日

ままり
冬のシーはマジで寒いですよ😨
上下肌着でヒートテックは絶対必要です!ダウンあっても普通に寒いです😂😂😂
もちろんお子さんも着せてあげてください!
レストランは当日の9時からアプリで当日予約取れますよー!
-
はじめてのママリ🔰
ダウンあっても寒いんですね😭
ヒートテック買ってきました!
レストランは当日でも取れるんですね😆
9時にチェックしてみます!- 12月18日
-
ままり
人気のところはすぐなくなるので9時の1分前からスタンバイしといたほうがいいです☺️❤️
- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
ソアリンも9時からですかね?
そうなるとレストラン厳しそうです😭
スタンバイパス初めてなので上手くできるかな🥺- 12月18日
-
ままり
スタンバイパスですか?
スタンバイパスは9時からでなく、入場でき次第ですよ!- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
スタンバイパスです!
どのくらい並んでるかわからないので何時に入場できるか謎ですが、なんとか9時前に入れるように頑張りたいです🥺- 12月18日

✩sea✩
我が家は明日ランドです!
毎年この時期に行きますが、足元は本当に寒いです!
私はヒートテックインナー?スパッツ?を履いて、普通のレギパンです(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
明日ランドなんですね💕
普通のヒートテックらペラッペラで暖かくなさそうだったから超極暖買ったけどなんか太って見えそうで心配です😂笑- 12月18日

退会ユーザー
昔ディズニーガチ勢でした🥺
何枚も着るより貼るホッカイロが最強です🔥
-
はじめてのママリ🔰
貼るホッカイロ使ったこと無いんです🥺
お腹とか背中に貼ればいいんですかね?
お尻とかに貼ったら座って破けたりするんでしょうか?😂笑
貼らないやつは買ってあるんですが、貼るやつも買っていこうと思います☺️- 12月18日
-
退会ユーザー
肩甲骨あたりと腰と下っ腹のあたりに貼るといいです〜❣️
お尻や皮膚が柔らかいところに貼ると低温やけどするかもしれないので気を付けて下さいね🥺💕- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
皮膚薄いところはダメなんですね😣
足は貼らないですか?- 12月18日
-
退会ユーザー
靴の中に入れるやつですかね?😳
使ったこともあるんですが、個人的にはあんまり効果を感じられませんでした💦無いよりはあった方がいいですが✨
ムートンなどのあったかい靴がいいかもです☺️❤️- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
靴下に貼るやつは微妙なんですね🥺
ムートンで行くか、履き慣れたスニーカーで行くのかも迷ってるところです😂- 12月18日
-
退会ユーザー
私は朝早くから夕方までずっっっと同じところで座ってみてるタイプだったので笑
ムートンでも良かったんですが、あまり立ち止まったりスタンバイの列に並んだりしないならスニーカーがいいかもです👟💓そこまで足先の冷たさも気にならないでしょうし☺️✨- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
子供が病気持ちなのでディスアビリティサービスっていうのを使いながら、寒さ避けにお土産屋さん入ったりして待てたらいいなぁって思っています🥺
お土産屋さんも混んでそうなので行ってみないと分からないですが😭- 12月18日
はじめてのママリ🔰
履いてるんですね!
今日買いに行ってきます💦
子供も履かせた方がいいですかね?🥺