※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵痛の感じ方や注射後の排卵タイミングについて不安があります。排卵は19mmの時に起こるので、注射後の排卵タイミングや可能性について知りたいです。

排卵痛って突っ張る感じしますか?😵左排卵しそうと言われてて左下腹が数時間歩くと引きつる感じというか

違和感あります。

まさに排卵中?それとも、単に卵胞大きくなってるからでしょうか?

ちなみにhcg5000を昼の12時頃うったので、明日あたりの排卵かな?とは思いましたが🤔🤔

卵胞は19mmと言われて打って帰りました。

打ってから6時間から10時間くらいで排卵は、あり得ませんかね?注射ではありえないとしても、本来排卵するのが20mmくらいの時なので、打ったけどそれとはあまり関係なく排卵した可能性もあるのですかね?😬それともうてば、排卵しそうだとしても24〜36時間は、排卵せず身体がねばり待つ感じなのでしょうか?😅

コメント

ママん

注射はしたことないのでわかりませんが、私は排卵痛はズキってします!

私が『これが排卵痛?』と思ったのはチクチクした痛みでした( > < )