子育て・グッズ これってLサイズですよね?パンパース緑パンツタイプなんですが、FRONT … これってLサイズですよね? パンパース緑パンツタイプなんですが、FRONT L/4 と書いてあります。避難バッグ点検してたんですが、入れたオムツをMかLか忘れてしまいました( ; ; ) 最終更新:2016年10月20日 お気に入り オムツ バッグ パンパース パンツ ちょちょん(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー Lで合ってると思いますよ(*^^*) 避難バッグ用意してて素晴らしいですね! うちも用意しておこう。。 10月20日 ちょちょん 今使っているLサイズとは表記が違ったので心配で…ありがとうございます! 10月20日 退会ユーザー あ!確かパンパースはパッケージ?柄が変わったらしいですよ(^^)なので表記の仕方も変わったのかも知れませんね(*^^*) 10月20日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょちょん
今使っているLサイズとは表記が違ったので心配で…ありがとうございます!
退会ユーザー
あ!確かパンパースはパッケージ?柄が変わったらしいですよ(^^)なので表記の仕方も変わったのかも知れませんね(*^^*)