妊娠・出産 重曹占い当たりますか?泡立つけど女の子だったママさんいますか? 重曹占い当たりますか? 泡立つけど女の子だったママさんいますか? 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 女の子 重曹占い ままりん コメント はじめてのママリ🔰 3人目泡立ちまして 男の子だと覚悟していたら 女の子でした(^^) 12月18日 ままりん 泡立つとやはり男の子可能性高いですか? 何週目くらいにしましたか? 12月18日 はじめてのママリ🔰 重曹占い的には 男の子と言われていますが 泡立っても女の子 だったのでしょせん 気休め的なものなので しょうね🤔💦 19週で女の子と言われたので それより前だったとは 思います! 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
泡立つとやはり男の子可能性高いですか?
何週目くらいにしましたか?
はじめてのママリ🔰
重曹占い的には
男の子と言われていますが
泡立っても女の子
だったのでしょせん
気休め的なものなので
しょうね🤔💦
19週で女の子と言われたので
それより前だったとは
思います!