家族・旦那 離婚する際に、慰謝料請求できる理由はどのようなものがありますか? 離婚する際に、慰謝料請求できる理由はどのようなものがありますか?? 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 慰謝料 離婚 🦋(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 経済的DV 性的DV(避妊して欲しかったのにしてくれなかったとか) 精神的DV 肉体的DV 不貞行為 などがあって証拠がある場合は慰謝料貰えると思いますよ。 12月17日 🦋 精神的DVがあり、iPhoneのメモに少しだけ書いてあるのですがこれだけだと証拠にならないでしょうか?😓 12月17日 🦋 あともう離婚決まってるのに無理矢理性行為されて、それも私の口から言っただけで請求できますかね、、 12月17日 退会ユーザー 3ヶ月間 何時何分頃ってかいてあれば大丈夫だったはずですよ 12月17日 退会ユーザー それも時間帯をメモっとくといいと思います 12月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦋
精神的DVがあり、iPhoneのメモに少しだけ書いてあるのですがこれだけだと証拠にならないでしょうか?😓
🦋
あともう離婚決まってるのに無理矢理性行為されて、それも私の口から言っただけで請求できますかね、、
退会ユーザー
3ヶ月間 何時何分頃ってかいてあれば大丈夫だったはずですよ
退会ユーザー
それも時間帯をメモっとくといいと思います