コメント

退会ユーザー
経済的DV
性的DV(避妊して欲しかったのにしてくれなかったとか)
精神的DV
肉体的DV
不貞行為
などがあって証拠がある場合は慰謝料貰えると思いますよ。
退会ユーザー
経済的DV
性的DV(避妊して欲しかったのにしてくれなかったとか)
精神的DV
肉体的DV
不貞行為
などがあって証拠がある場合は慰謝料貰えると思いますよ。
「離婚」に関する質問
旦那に養われてる以上は、 何事も絶えていかないといけないものですかね… 専業主婦です。子育てしながら仕事との両立ができないです。 家事、料理で精神的にいっぱいいっぱいになります。私も料理が大の苦手で、鬱になり…
変な内容なんですが、 ご自身の話でお願いします🙇♀️ 結婚していて夫も子供もいて、浮気をした事のある方いらっしゃいますか? 今回こんな質問をした理由としては、 学生時代からの親友が最近離婚しました。 旦那さん…
旦那が妊婦フェチです。 長女を妊娠してから妊婦フェチになったようなのですが 妊婦のデリヘルを利用してたことがわかりました 気持ち悪いです。 離婚って言っても断固拒否。 行っていないの一点張り。きっとこのまま…
家族・旦那人気の質問ランキング
🦋
精神的DVがあり、iPhoneのメモに少しだけ書いてあるのですがこれだけだと証拠にならないでしょうか?😓
🦋
あともう離婚決まってるのに無理矢理性行為されて、それも私の口から言っただけで請求できますかね、、
退会ユーザー
3ヶ月間 何時何分頃ってかいてあれば大丈夫だったはずですよ
退会ユーザー
それも時間帯をメモっとくといいと思います