※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠16週5日目のエコーで、男の子か女の子か迷っています。男の子と言われたけど、実際は女の子だった経験のある方いますか?

妊娠16週5日目です
本日受診し、エコーをみた際に性別を見てみようと見て頂いたとき、足の間に小さくはありますが突起が見えました。
先生からは男の子っぽいかな〜と言われ、私も男の子かなあと思うのですが、男の子から女の子だった!という経験のある方はいらっしゃいますか?

コメント

ままりちゃん

写メありますか?みましょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写メがなくて💦ただ足の間から突起ははっきり見えました!

• 12月17日
つむぎ

はっきり見えて、先生から男の子っぽいと言われたなら、臍の緒というよりやはりシンボルなのだと思います☺️
可能性は男の子が高いくらいに思っておいた方がいいかもですね💓
また次しっかり見えるといいですね🥺❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    元気ならどちらでもよいのですが、自分が女なので男の子ってどんななのかな〜と、、🤣楽しみに待とうと思います😄

• 12月18日
ママリ

18wで突起物が見え男の子と言われましたが、その後女の子にひっくり返りました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    突起物はどんな感じに写ってましたか??わたしは結構丸めのものが写ってて😂

• 12月18日
M✩.*˚

知り合いずっと男の子って言われてて、
出産近くなるに連れて、女の子かもしれんねーって言われて
女の子だったらしいです😂💓💓