コメント
ママリ
ミルクの蓋にかいてある規定量こえてなければ大丈夫ですよ〜!
ママリ
ミルクの蓋にかいてある規定量こえてなければ大丈夫ですよ〜!
「泣く」に関する質問
感情的になってしまう自分が恐ろしいです みなさんどうやって乗り越えているんですか? イヤイヤ期でとにかく言うこと聞かない 言い返してくる上の子にどうやったら 前みたいに優しく楽しく接してあげられるんでしょう …
賃貸住みなんですが昨日から上にベトナム人?系の人が5,6人引っ越してきました。 うわっ!人数多いっ!とびっくりはしました🤣 どうやら土木系の人たちでベトナム人達のために借りたのだと思います。 挨拶来ると思っていた…
明日で1歳1ヶ月の娘、最近寝ぐずりが酷いです💦 お昼寝のときは寝る前も起きたあとも必ずギャン泣きです。 夜は寝たあと何回も寝言泣きをしたりします。 お昼寝の寝起きに泣くのは今までもよくありましたが最近は比にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すこやかをあげてるんですけど、すこやかには140を6回と書いてあってそれだとトータル840なんで120超えてるてことなんですよね?
ママリ
そうですね!
120くらいなら問題ないかなとおもいますが、3時間きっかりで泣くなら140に増やしてもう少し時間があくかみてみてもいいかもしれないですね😌
はじめてのママリ🔰
次から140あげてみて様子見てみます!
ありがとうございます😎❤️