子育て・グッズ 9ヶ月です!離乳食食べません😂3会食にして、苦痛な毎日ですー。ぐずった… 9ヶ月です! 離乳食食べません😂3会食にして、苦痛な毎日ですー。 ぐずったら、少なくてもきりあげてますか? その場合は、ミルク飲ませてますか? 本当にスプーン2.3口でぐずぐずで、こまってます😂 最終更新:2021年12月17日 お気に入り ミルク 離乳食 スプーン はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ うちの子もぜーんぜん食べません😂 ぐずるって言うより口からべーって出します。笑 たまーに食べるのでもう好きな時に好きなだけどうぞーって感じです😂 12月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。、その場合ミルク母乳とかで栄養をおぎなっているんですか? 12月17日 はじめてのママリ 1日6回以上授乳してます😂 完母なので飲みたがったら離乳食関係なく飲ませちゃってます😅 12月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。、その場合ミルク母乳とかで栄養をおぎなっているんですか?
はじめてのママリ
1日6回以上授乳してます😂
完母なので飲みたがったら離乳食関係なく飲ませちゃってます😅